Понедельник, 03 Октябрь 2016 07:09

Добровольный цугцванг чиновников Сургута

Оцените материал
(1 Голосовать)



Каждый год на 9 мая мы поздравляем своих ветеранов: дарим им цветы, говорим тёплые слова. В этот день хочется сделать что-то больше, чем принято, в знак уважения и признательности. Ведь благодаря ветеранам мы сейчас имеем возможность жить на этом свете. Да, да, именно так! И относиться к этому нужно именно с этих позиций, потому что Гитлер в своем «Генеральном плане Ост» предусматривал физическое истребление всего еврейского населения Европы, массовые убийства поляков, чехов, словаков, болгар, венгров, физическое уничтожение 25–30 миллионов русских, украинцев, белорусов. Именно этим Великая Отечественная Война и отличается от предыдущих, что здесь целью были не только захват территории, но и физическое истребление коренного населения. Никто до Гитлера таких задач не ставил.

И кто знает, как развивались события на планете Земля, если бы не отпор советского народа под умелым управлением товарища Сталина. Не секрет, что Гитлер был фигурой не самостоятельной. Для того чтобы организовать его поход на Восток, Великобритания и США создали ему необходимую экономическую базу. Проще говоря, вся экономическая мощь Европы была планомерно сдана к ногам Гитлеру для рывка на СССР. Поэтому война шла, ни много ни мало, между русской и западной цивилизацией. Также нужно знать, что Гитлер никогда бы не решился напасть на Советский союз, если бы ему не дали гарантий, что часть генералов Красной армии не совершат предательства. Именно из-за предательства некоторых генералов на ключевых направлениях, мы понесли такие потери в первые дни войны (подробнее https://youtu.be/BqL1I5Ikd1c, https://youtu.be/JtooaaIADo4). Но несмотря на кажущееся безвыходное положение, наша армия выстояла. Выстояла в очередной раз назло всем, благодаря твёрдому убеждению в своей правоте и желанию жить! Жить в справедливом обществе всеобщего развития!

Также огромная роль в этой Победе принадлежит лично Сталину, который умело управлял страной в такой тяжёлой ситуации. И лозунг «За Родину! За Сталина!» звучал на фронтах Великой Отечественной войны повсеместно. Для подавляющего числа граждан СССР Сталин был олицетворением советской власти и советского государства и многие шли в бой с его именем совершенно искренне. И наш святой долг перед ветеранами – не дать оболгать память, не позволить оклеветать истинных героев, сделать невозможным переписывание истории Великой Победы! Вот, исходя из этих позиций, общественная организация «Русский дух» и пообещала ветеранам Сургута, что соберут деньги и установят бюст Сталина как символ Победы, как символ эпохи, как символ несгибаемой воли советского народа! Своё слово ребята из «Русского духа» сдержали – бюст был установлен (подробнее http://rmsibiri.ru/pressroom/articles/492.html).

Но в каждом обществе есть элементы, которым плевать на окружающих. Им чужды такие понятия как «долг перед старшими», «совесть», «Родина». Именно на них всегда рассчитывает враг, когда собирается завоевать вашу страну. Сейчас их принято называть «пятой колонной». И, судя по реакции отдельных журналистов и представителей администрации города Сургута, которые ведут работу по дискредитации имени Сталина и демонтажу бюста, волей-неволей приходишь к мысли, что «пятая колонна» в Сургуте серьёзно окопалась и не дремлет. Другими словами это не назовёшь. И те аргументы, которыми они пытаются оправдать свою деятельность, безусловно, имеют место быть. Но нельзя, говоря о репрессиях, забывать безусловные достижения, которые были при руководстве Сталина. Репрессии – это печальная страница нашей истории, это трагедия для нашего народа. Но нужно называть истинных организаторов того кошмара, а не вешать всех собак на одного человека. Ведь нужно напомнить, что уничтожали людей и старались выбить лучших кадров страны команда троцкистов, в числе которых были наркомы НКВД Г.Г. Ягода и Н.И. Ежов. Также стоит напомнить, что в первый же год, ставленник Сталина - накром НКВД Л.П. Берия реабилитировал около 300 000 заключенных.

И весь вой и ненависть нынешних либералов вызваны тем, что Сталину удалось, как появилась возможность, развернуть репрессии против их организаторов. Поэтому никто не против, если памятник жертвам политических репрессий будет установлен. Но вероятность этого события маловероятна, поскольку нет той команды, которая бы смогла это организовать. Дальше разговоров дело не пойдёт, поскольку это фирменный стиль всех либералов. Хотели бы организовать памятник, уже бы давно его поставили. «Русский дух» захотел – поставил, тем самым показав, чем большевики отличаются от троцкистов.

И в заключение хочу напомнить, что 9 мая не за горами. И мне хочется, чтобы наша администрация не «валяла дурака» и оставила бюст Сталина в покое. В противном случае – я не знаю, как они будут смотреть в глаза ветеранам. И очень жаль, что даже губернатор ХМАО не уделила этому должного внимания, не вникла в суть проблемы, тем самым подставив и своё имя под удар. Ведь чиновники своими неумелыми действиями сами себя загнали, выражаясь шахматным языком, в цугцванг (каждый последующий ход делает положение на доске ещё хуже)! 

Автор: Дмитрий Буреев

Прочитано 1636 раз Последнее изменение Вторник, 04 Октябрь 2016 05:33

Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «РМС»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  
Осталось символов - 5000

Подписаться

Будте в курсе наших событий

Контакты

Связаться с нами.

  • Тел: +7(3462) 467-567

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за нами в соц.сетях