Воскресенье, 09 Октябрь 2016 08:36

Главе Сургута предложено запретить электронную токсикоманию. Депутат Госдумы поддержал.

Оцените материал
(1 Голосовать)



Главе г. Сургута направлено письмо с предложением ввести запрет на нахождение детей в помещениях, где осуществляется продажа жидкостей с содержанием глицерина, пропиленгликоля, никотина и электронных устройств для испарения этих жидкостей.
08.10.2016 депутат Госдумы Геннадий Онищенко в эфире ВГТРК "Россия-24" также предложил ограничить и запретить электронные сигареты и вайпы.

Наверное уже многие успели заметить на улицах городов России появление сети токсикоманских "клубов-магазинов", зарабатывающих барыши на так называемом электронном курении, а вслед за этим и появление "беззастенчивых" школьников, испускающих клубы пара у всех на виду. Такая неприглядная картина стала возможной благодаря отсутствию какого либо законодательного регулирования в этом вопросе. 

В связи с чем Главе города Сургута Вадиму Шувалову предложено стать "пионером" в законодательном оформлении ограничения доступности "электронной" токсикомании для детей.

Вред электронного "вэйпиризма" безусловен, помимо того, что бронхиальному дереву вашего организма совершенно все равно какими сигаретами вы себя травите - легкими, тяжелыми или электронными - вред наносится одинаковый, что от тех, что от других, но и самое главное, "вэйперизм" никому не поможет разрушить программу самоотравления и вернуться к трезвому образу жизни, адепты заместительной терапии от "бизнеса" просто осваивают новый рынок, навязывая обществу еще один способ-привычку к самоотравлению и как мы уже видим вовлечение "беззастенчивых" школьников в эту квази-"моду" - их основная цель. А сейчас вопрос лишь в том, на чей стороне окажутся те, кто взялся управлять делами общественной в целом значимости - будут попустительствовать вплоть до встречи с неизбежным или осознают всё таки свою ответственность?



Прочитано 1243 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 Октябрь 2016 09:08

Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «РМС»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  
Осталось символов - 5000

3 комментарии

Подписаться

Будте в курсе наших событий

Контакты

Связаться с нами.

  • Тел: +7(3462) 467-567

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за нами в соц.сетях