Блоги (17)

Блоги пользователей.

Шостак Никита "Почему молодежь ставит памятник Сталину?" Шостак Никита "Почему молодежь ставит памятник Сталину?" 16.09.16

Годы правления  Сталина вспоминают не только, как одни из самых кровавых и тяжёлых за всю историю Российской государственности, но и как одни из самых справедливых. Спустя 63 года после смерти генералиссимуса в городах России начинают возводить памятники Сталину.

Просмотров: 42259     Комментариев: 0
Вопрос Путину "Об избрании мировых судей" Вопрос Путину "Об избрании мировых судей" 17.04.15

Уже как несколько лет в России работает система, обеспечивающая максимально возможную открытость судопроизводства - каждый желающий через сеть "Интернет" может проанализировать судебную практику того или иного суда, судебного участка вплоть до мирового судьи - таким достижением, пожалуй, не может похвастаться ни одна страна в мире.

Просмотров: 27496     Комментариев: 0
Вопрос Путину "О защите прав граждан в городе Сургуте" Вопрос Путину "О защите прав граждан в городе Сургуте" 15.04.15

Владимир Владимирович!  Граждане на местах часто сталкивается с правовым беспределом органов местного самоуправления, как у нас в Сургуте, при любых попытках решения насущных вопросов. И не просто критикуя и выкрикивая с задворок, а с использованием своих конституционных прав, таких как: право на местное самоуправление, на получение информации, на создание объединений и участие в них.

Просмотров: 58409     Комментариев: 0
Анекдот про «Золотой ключик». Если не смеяться, то придется плакать Анекдот про «Золотой ключик». Если не смеяться, то придется плакать 20.06.14

В соответствии с Указом Президента, во всех городах страны главы муниципалитетов представляют на суд общественности и депутатов свои отчеты. Подготовил Глава города отчет и пригласил на это мероприятие общественника и депутата, прихватив с собой чиновника. Отчет был немалый, цифр и слов столько, что уснуть можно пока читаешь или слушаешь. В общем, отчет не для слабых.

Просмотров: 43549     Комментариев: 0
Спазматические реакции депутатов и СМИ на народный референдум в Сургуте Спазматические реакции депутатов и СМИ на народный референдум в Сургуте 27.05.14

Как только в Думу города Сургута из территориальной избирательной комиссии города поступили вопросы референдума, ходатайство инициативной группы, организм многих депутатов и некоторых ангажированных СМИ города охватил «спазм». Не прокомментировать это событие, обескураженные и возмущенные, не могли. Но вот количество вопросов и их характер, что называется у «неравнодушных дух сперло». То ли от страха, то ли от слабости некоторые депутаты просто молчали какое-то время. Видимо знакомились, вникали. И как только появились первые признаки оздоровления пошли реакции. Как это бывает у кого «изжога», а у кого «отрыжка» http://sitv.ru/arhiv/news/social/68478/.

Просмотров: 12787     Комментариев: 2
Местный праймериз «Единой России» в Сургуте. Как это было Местный праймериз «Единой России» в Сургуте. Как это было 27.05.14

Я, являюсь членом Всероссийской политческой партии «Единая Россия» с начала 2000-ых, хочу читателю поведать историю о том, как проходил праймериз Партии, организованный местным отделением города Сургута. Взгляд, так сказать, изнутри. Нет уже сил видеть тот беспредел, который творят отдельные, члены партии, входящие в состав, как местного, так и регионального отделения Партии, вплоть до президиума. Исключением является большинство рядовых членов партии, которые состоят в ней по тому же призыву, что и я. Не удивлюсь, если моя история будет аналогична или подобна таким же историям в других городах страны. Не будет странным, если на меня начнутся гонения со стороны отдельных нечистоплотных партийных лидеров.

Просмотров: 8537     Комментариев: 0
Святослав Варнашов: С Новым годом, дорогие соратники! Святослав Варнашов: С Новым годом, дорогие соратники! 31.12.13

Дорогие соратники! От лица всего коллектива МРОО "РМС" поздравляем вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, ясности и трезвости ума, новых знаний и умений, верных друзей, здоровых детей и родителей, благополучия на работе, в семье, в общественной деятельности, серьёзных задач и свершений на пути к процветанию нашей великой родины! Год лошади - это год ускоренного развития, как личностного, так и общего для всей русской цивилизации! Давайте же не упустим момент и с новыми силами, взявшись за руки, уверенно двинемся вперёд, выступая локомотивом для тех, кто еще сомневается в нашей общей победе! Делами двигаемся к мечте!

Просмотров: 4242     Комментариев: 0

Руководствуясь пунктом 2 распоряжения Правительства ХМАО-Югры №683-рп от 2 декабря 2011 года публикую в открытом виде свою рецензию на отчёт о реализации мероприятий Комплексного плана по профилактике детского алкоголизма, наркомании и табакокурения в ХМАО-Югре на 2012-2013 годы (далее Комплексный план):

Просмотров: 3618     Комментариев: 0
Никита Шостак: О первом дне слета МРОО «РМС» 03.11.13

"Мы все разные, но нас объединяет одно – любовь к Родине." Рустем Алакаев

Просмотров: 15340     Комментариев: 0
Рустем Алакаев: Сколько уже можно об одном и том же? Рустем Алакаев: Сколько уже можно об одном и том же? 15.10.13

В очередной раз видим эмоции и повторения чужих сплетен, доведенных до совершенства («Все будут услышаны». Инициатива об отмене запрета продавать спиртное после 20:00 появится, если это будет необходимо.»).

Просмотров: 12015     Комментариев: 4
Страница 1 из 2