Аналитика Ханты-Мансийск

2016 год станет годом Трезвости в ХМАО-Югре!

По итогам онлайн-голосования за тематическое название 2016 года большинство граждан свои голоса отдали за вариант «Год Трезвости». Голосование проводится по инициативе ВРИО губернатора Натальи Комаровой. Данный опрос показывает, что в настоящее время в обществе сформирован чёткий социальный заказ на Трезвость. Данный вариант голосования опережает остальные с отрывом более чем в 100 голосов!

http://ucitizen.ru/analytics/question/

По всей видимости, у граждан появляется понимание того, что для развития России нашему обществу как никогда нужна Трезвость!

Трезвость – это естественное творческое состояние, свободное от запрограммированности на самоотравление табаком, алкоголем и другими ядами и физического отравления ими в любых количествах.

Темам спорта и здорового образа жизни в ХМАО-Югре уделяется большое внимание: проводятся различные спортивные состязания, строятся спортивные площадки и т.д., но направление Трезвости сейчас является гораздо более актуальным в связи с теми проблемами, которые возникают вследствие массовой табачно-алкогольной запрограммированности. Обществу необходимо знать какие преимущества несет в себе трезвый образ жизни как для самого человека, его семьи, так и общества в целом! Понимание важности жизни в Трезвости помогает человеку занять активную жизненную позицию и позволяет воспитать трезвых детей и помочь обществу в обретении Трезвости.

Когда в обществе утверждается и сохраняется Трезвость, жизнь  меняется кардинальным образом: у граждан улучшается здоровье, в семьях появляется благополучие и согласие, возрастает уровень общественного правопорядка, благодаря чему со временем можно будет закрыть большинство тюрем за ненадобностью, в трезвом обществе растёт уровень промышленного и других видов производства. Экспертами доказано что 1 рубль, вырученный от продажи этанольных смесей, приносит нашему обществу как минимум 6 рублей убытка: это различные преступления, пожары, травматизм, лечение последствий алкогольных отравлений, содержание заключённых.  Трезвость же экономит человеку множество денег,  которые он может направить на покупку того, что ему действительно необходимо: продукты питания, техника, жильё, тем самым инвестируя российскую промышленность и сельское хозяйство.

Но, пожалуй, самое важное – это то, что благодаря обретению Трезвости растёт способность к абстрактно-логическому мышлению и повышается уровень понимания экономических и политических процессов. Дело в том, что этанол (алкоголь) оказывает прямое разрушающее действие на клетки головного мозга, тем самым нарушая способность к высшим уровням мышления человека. Когда же граждане освобождаются от табачно-алкогольной запрограммированности, это сберегает им множество нервных клеток, благодаря чему они обретают способность разбираться в сложных общественно-политических вопросах, занимают творческую и ответственную жизненную позицию. В Трезвости человек может решить все свои жизненные задачи и достичь самых высоких целей.

По данным этого опроса, инициированного губернатором Югры, а также регулярных опросов «Отраву за город в спецмагазины», проводимых  общественным движением «Союз УСТ «Трезвый Урал», становится ясно, что большинство граждан поддержат программу УСТ в России «Трезвость – воля народа!» и желают установления Трезвости в обществе. http://vk.com/video-58409277_171107056

Утверждение и сохранение Трезвости – лучшее что мы можем сделать для нашей Родины!

Полный текст программы «Трезвость – Воля народа!» http://trezvayatyumen.ru/biblioteka/tekst-programmy-ust.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *